***

В небе ангелы светом кружатся,
Закрывают собою людей,
Светом божьим сердца озаряются,
Бог хранит их от ложных страстей.

Мир на грани бушующих бурь,
Своих верных детей охраняет.
Знает Бог, что из ложных идей
Его враг свою веру слагает.

Души в рабство попали врагу,
Он играет в свой мир, где нет света.
Будьте верными совести вашей,
Побеждая в себе зло и тьму.
21.09.2022


Рецензии