Дни доверчиво встречаю

          В.Д.Алейникову

Дни доверчиво встречаю.
Темноты не нахожу.
Всё, родные, привечаю,
Счастья вечного ищу.

Вера и любовь - основа.
Творчество - особый путь.
И, века пронзая, Слово
Попадает прямо в грудь.

15 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии