Она закончила карьеру слишком рано

Она была как будто безымянна
Хоть отзывалась и на тысячу имен
Она закончила карьеру слишком рано
Но появился он… И он - влюблен

С ним  появился «вид на жительство» - на старость
И, наконец то, кто-нибудь один
Пылинку вынет, что в глаза попалась
И пальцем вытрет сеточку морщин

Она себе не раз уж обещала
Но каждый раз срывалася с другим
И постоянно мантру повторяла
Что будет зваться именем одним

Ей говорят подруги – надо соглашаться
И  он ждет окончательный ответ
Ее все время тянет разрыдаться
Пора звонить… «да, это я, привет…»
«Привет…»
«Привет…»


Рецензии