К новой радости припасть

          В.Д.Алейникову

К новой радости припасть,
Песне реющей отдаться.
Есть одна над миром власть -
Божья. Все грехи таятся

В горделивой темноте,
Выбравшей коня из ада.
Доверяйте красоте
И не разоряйте сада!

15 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии