Снова осень легла к ногам,

**********
Снова осень легла к ногам,               
Принесла холода в ночи,               
Тают чувства, ключи в карман,
И дрожит,
 огонёк свечи...
**********
Лист зелёный _ уже не рьян,
Ну, а в жёлтом - загар огня,
Будь моею любовью пьян,
Заверни в листопад
 меня ...
**********
Подари всю любовь словам,
И пожалуйста, не молчи.
Листья кружат и ветер нам,
Дарит яркий наряд
 парчи ...
**********
Путешествуй к тем берегам,
Капитаном будь той мечты.
Много осень дарила нам,
А немного _ дарил мне
 ты ....
**********
Струйкой тонкой дымит кальян,
Осень жёлтый роняет лист.
Листопад скупых телеграмм,
Улетает под ветра
 свист ...
**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.09.2022.г.


Рецензии