Величие бессмертное Любовь

Величие бессмертия ~
Л Ю Б О В Ь ,

Непрекращающийся Танец Радости и Жизни .

Всё превращающая в Музыку Богов ... ,

Тебе М Ы воспеваем Жизни Вечной Гимны ...

21.09.2022.
Ко Дню Рождения Царицы Небесной

Всех с Праздником !
Всех благословений вам Заступницы Милостивой нашей , Пречистой , Пресвятой , Всеблагой Матери Божией


Рецензии