Сорвётся с губ опять

          В.Д.Алейникову

Сорвётся с губ опять
Сияющее слово.
И хлынет благодать
На пастуха живого.

И время устоит
В борьбе со злом великим.
И ангел прилетит,
Небесные взяв книги.

15 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии