Ты

Как так вышло,что ты так запал,
Столько лет, а ты главным стоишь.
Как так вышло,что ты стал моим,
Вопрос к себе:а ты точно не спишь?

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Нет на свете сильнее любви.
И никто не заменит твой взгляд.
Я с тобой в моем сердце живу.

Ты мой сон, моя радость, мой друг.
Для меня ты и свет, и заря.
Без тебя я не чувствую рук.
Ты мне нужен, как воздух, вода.

Мне с тобою так просто, легко.
С тобой я впадаю в нирвану.
Мне так радостно, будто в кино
Сложно поверить, что это за правду.


Рецензии