Лихое время

Сегодня всем не до стихов.
И небеса опять разверзлись.
Другие планы у Богов.
Похоже мы до худшего допелись.

Как повернётся жизни колесо,
Никто не сможет поручиться.
Лихое время к нам уже пришло,
И всё для всех должно перемениться.

Спастись возможно лишь в себе самом.
И правила игры принять спокойно.
Решать Душою, а не истерическим умом.
Пройти и эту часть пути достойно!


Рецензии