Анастасия 3

                (Op.85)

Какие странности порой приносит в мир природа:
с одним кишечником сиамских близнецов,
гермафродитов и с вагиной, и с концом,
чудовищ волосатых с ангельским лицом,
несчастных жертв мутаций и больших проблем при родах.

Когда я, Настя услыхал твой уникальный голос,
то был безмерно поражён и удивлён:
на вид обычная блондинка, не Кобзон –
и вдруг глубокий мелодичный баритон.
Такую девушку совсем не грех увидеть голой.

Массажем с маслом ты меня немного возбудила,
но приспустив трусы в цветочек до колен,
я обнаружил там не клитор – микрочлен,
что подарил тебе коварный андроген.
На два влагалища смотреть задора не хватило.

Нескромно удовлетворив простое любопытство
и размышляя о превратностях судьбы,
я в опрометчивом порыве позабыл
остановить навязчивый любовный пыл.
Пришлось по мере сил и средств слегка подсуетиться…

                Москва, сентябрь 2022 г.


Рецензии