Я подумала, надо б

Напиши мне, что хочешь
Напиши мне, что знаешь
И над чем ты хохочешь
И о ком ты мечтаешь

Одним воздухом дышим
В одно небо мы смотрим
Наслаждаемся тишью
Ночью смотрим на звёзды

Ветер лёгкой прохладой
И река серебрится
Я подумала, надо б
И любить научиться

        11.09.2022


Рецензии