Ну, давай же возвращаться

               М.Л.Д.

Ну, давай же возвращаться
К совершенству, милый друг!
В темноте легко признаться
В наших слабостях. Вокруг -

И созвездья, и планеты,
Души вечных и живых.
Если не хватает света,
Будем светом для двоих.

14 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии