Райская Юдоль

Я
Приходившая в эту юдоль,
Боги лишь знают когда,
Не успевая исполнить свою же судьбу,
Вновь
Чувствую острую боль,
Та, что, похоже всегда,
Из раза в раз поцелуем гвоздями в гробу,

Я
Знаю что эта жизнь,
Данная в этот час,
Снова неспешно пройд;т...
Вновь
Будто иду на казнь,
Что повязала нас,
Снова не подвед;т...

За самый край
И измерений гладь,
Буду идти опять,
Чтобы увидеть рай...
Там
Холодно и темно,
Я упаду на дно,
Время умчится вспять...
"Только не проиграй!"

Я
Не помню который круг
Свой совершает ход...
И ускоряя шаг,
Вновь
Мысли уходят вдруг...
Снова не сдав оплот
Нас повергает враг...

Вновь
В яме десяток тел...
Демон горит огн;м
Ш;потом в глубине...
Я
Будто бы не у дел,
Думаю лишь о н;м,
Проданная войне...

За самый край
И измерений гладь,
Буду идти опять,
Чтобы увидеть рай...
Там
Холодно и темно,
Я упаду на дно,
Время умчится вспять...
"Только не проиграй!"

Кровь
Будет раскалена
Золотом докрасна
И повторится путь...
Кровь
Будет бурлить и вот,
Делая оборот,
Я забываю суть...

Я
Столько десятков лет
Видела этот свет,
Зная на что иду...
Вновь
Проигрыша успех
Нас разделяет грех,
Кажется я в аду...

За самый край
И измерений гладь,
Буду идти опять,
Чтобы увидеть рай...
Там
Холодно и темно,
Я упаду на дно,
Время умчится вспять...
"Снова не проиграй..."

.
.
.

Я
Вновь возвращая юдоль,
Чувствуя эту боль,
Вдруг не вернусь назад...
Я
Чувствую этот взгляд,
Кажется это ад,
Выцветший, словно смоль...

Я
Чувствую этот взгляд...
Кажется в этот ад
Я не вернусь назад...

И
Чувствуя эту боль...

Мне кажется...
Это ад...


Рецензии