Потом

Потом не будет больше смысла,
И жизнь пойдёт своим путём,
Ты видишь, туча там нависла,
И всё горит уже огнём.
Без промедлений ждите снова,
Что я вернусь в свой отчий дом,
И ты мне скажешь, что готова-
Меня дождаться, но, потом...


Рецензии