Восьмое марта

Весенний праздник-женский день:
В подарок каждой женщине-сирень:
И все прекрасные цветы земли
В улыбках наших женщин расцвели.

Мы поздравляем их 8 Марта каждый год,
Желаем им поменьше в этот день забот.
Здоровыми, желанными быть им всегда,
Чтоб не мешали в этом им года.

Всех матерей, сестер и дочерей
Поздравить торопитесь поскорей!
Они же украшенье жизни нашей-
Нет никого дороже мамы вашей.

Поберегите наш прекрасный пол,
А когда сядете с семьей за стол,
То выпейте бокал вина до дна,
Чтоб наша жизнь всегда была полна!!!

        Январь 1997 г.


Рецензии
Только жаль что ни Сирень цветет к 8 марту

Андрей Валерий Сигачевы   24.03.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.