Только свет вдалеке золотой

          В.Д.Алейникову

Только свет вдалеке золотой,
Без которого жизни не станет.
Только песня да степь, да покой
Милых звёзд. Дорогое - не канет

В бездну мрачную общих грехов,
Поражения и устрашенья.
Человек не живёт без стихов.
В этом - вечность Творца и творенья.

14 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии