отношения полов?! очень штука сложная... Каждый хо

            отношения полов?! очень штука: сложная...
            Каждый хочет: поиметь!! скинув: дезу, ложную...
            Задурить. использовать. комплимент: подсыпать!
            где любовь? где искренность?? хотят: сожрать, выпить!!

            Под прикрытием будто чувств, Кита: Загарпунить!!!
            очередным МезАльянсом... Каст, семей и улиц.
            нам даёт природа: шанс - вырасти! Дать: Семя!!
            Плод Суровой: Вырастим!!! - Гордость: Поколений...

            ведь для этого: даны  нам: гормоны-гены!
            Мы, не дети: сатаны!! правнуки: Геены!!!
            В улучшеньи: Биомасс... в Частоте, вибраций,
            тех, что надо: поднимать! в нравственности Наций!!
            вырываясь: изживать!!! затхлости: стагнаций...

            набирая опыта в бесконечных: битвах!
            контактах, адильтерах! раздраконив: клитор!!
            прёт наш Ваня, на "Амвон, Запретных: Желаний!!!"
            И склоняет, к сексу, он: Мани-Тани-Аней...

            Остаётся после, Что? отпрыски и дети!
            хорошо, если: Индиго!! плохо, если: Йети!!!
            мир так: сложен... непонять, умом, его: Шуток!
            ка бы наперёд нам: знать? суть бабских: Улыбок???
            обещаний: мужиков... комплиментов-лести?
            ну а так?? друг,  будь: готов! к воздаянию-мести!!


Рецензии