К душе

Прости меня, моя душа!
С тобой была я неучтива.
От боли и обид дрожа,
Я открывалась негативу.

Ты сжалась, будто битый зверь,
И жадно милости желала...
И мне шептала: "Ты поверь
В себя..." Я верить стала!


Рецензии