Пока Дышу

Успех безумия,
успех вселенской красоты,
Воспел тебя
в своих корявых строках
и слыл тобой -
Больной,
До этого лишь Ты,
А Ты...
Ты просто спишь,
Укрыта одеялом, но не мною.

А я грущу,
Не то что бы порой.
А мне тепло,
Я сплю рядом с тобой.
Нет, Вру!
Не сплю!
Я существую,
Пока дышу с твоим сердцебиением...

И значит, я пока живу.
Люблю твой каждый вздох, как мановение,
И грущу...
Ты спишь.

Я Волкодав, и я Овчарка,
И кто сюда придёт, тем будет жарко

Ты Спишь
так спи.
Покой и Сон твой охраню,
Укрытая не тёплым одеялом...
мне кажется - …
Как жаль, укрытая не мной

    20.09.2022


Рецензии