Воробышком взъерошенным к тебе прижмусь

Воробышком взъерошенным к тебе прижмусь.
Отступят от сердца печаль и грусть.
Любящее сердце колотится,стучит.
Дыхание любви ввысь летит
Движение любви не остановить...
Только она продлевает жизнь.

Высоты,импульсы её не уловимы.
Вера,любовь непобедимы...
Истории любви как цветы неповторимы.
Неиссякаемый родник одухотворенности,души
Встреча с ними как с первым ландышем весны.
МИР преображается от красоты...

Каждый человек этой встрече рад.
Душа рядится в праздничный наряд
Воробышек взъерошенный умеет летать.
Любить,прощать и расставаться...
К любимому сердцу внезапно прижаться.
Воробышек взъерошенный знает,что такое счастье.

АВГУСТ 2022 год.


Рецензии
Прекрасный образ воробышка, как образа счастья и вечной нежной любви!
Счастья и радости!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   08.05.2023 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова.

Лариса Перегудова   08.05.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.