Пятый угол

Из хором высоких не видны халупы
За столом обильным сирых ль вспоминать
Правду мажут ложью по углам иуды
Чтоб потом бесплатно умникам раздать

Рать на поле боя в подвиге великом -
У солдат России героизм в крови
А в тылу народец возится безликий
Прячет накопления по углам свои

Может хватит прятаться по углам с тенётой
Лик явить озлобленный на Руси врагов
Чтоб они от страха захлебнулись рвотой
Или бы искали пятый из углов…


Рецензии