И вот продувка. Вот наддувка

И, го, азотом файно дыш!

И вот… хотив пысаты шося.
А тут ракета дэсь стойить!
И ек жэ будыш спаты гондэ.
Молытысь трэ вжэ за глухых.

Мы знаем ж сроки й звёзды добрэ.
И двиГатЕль ны барахлыть.
Дэ ж Астралогию хто вспомныть.
Вона оно ж в Египте в псих.

Доклад идэ: полёт нормальный!
В отсеке ж ужас: в тесноти
Сыдеть-лыжеть 2 космонавта.
А трэтий, хы, здымае ж бы.

Но хто колы видав такое!
Шоб раз – и хлопцы на Луни.
Лытыть ракета! Завтра онь вжо,
Ну, состыкуемса з другинь.

...а гэто хто куды дэ протца?
Да, о, да радосць в7 нысци ж


Рецензии