Женщина

Обидеть женщину легко,
Но как же сложно извиняться.
Нет в мире лучше женщин никого.
Прекрасней не найдёшь, ты можешь даже не пытаться.

Куда бы женщину не занесло,
Она построит жизнь свою без промедленья.
Ведь только женщине дано
Решать судьбу свою без людского дозволенья.

Но вправду люди говорят,
Что женщина одна не пропадёт.
И да порою женщины слегка чудят,
Но многим поведение подобное идёт.

Все женщины строптивы по натуре,
И не желают подчиняться никому.
Хотя в семье стремятся к диктатуре,
Близких придают лишь своему суду.               

Ведь женщина расчетлива, умна,
И даже дурой притворяется для вида.
Но от природы женщина сильна,
Хотя порой это совсем не видно.

И все же женщина важна.
Она - источник настоящей ласки.
И каждому мужчине женщина нужна,
И это правда, а не придуманные кем-то сказки.


Рецензии