Гирлянда Вайджанати

Как розы без воды увянут,
Так без тебя - любовный сад,
Но всё равно не перестанут
Нести свой тонкий аромат –

Воспоминание – блаженство!
Я сохраняю нас в стихах:
Мою Любовь и совершенство
Твоё, и память о цветах.

                Сент. 2022


Рецензии