Когда людьми мы перестали быть?

Когда людьми мы перестали быть?
Что с нашими сердцами приключилось?
Деньгами больше ближних дорожить,
Ведь не забрать нам денег всех в могилу.

Мы перестали старость уважать,
Обычаи забыли и законы.
Нас стали наши дети раздражать,
На телефон глядим как на икону.

Пусть  говорят что время мол такое,
Повсюду беготня и суета.
Но ведь монах в гонениях и войнах,
Не снял с себя Иисусова креста.

Так почему мы в сытости и лени,
По Божьим не хотим законам жить.
Когда настало смутное мгновенье?
Когда людьми мы перестали быть?


Рецензии