Секс - это две минуты

Секс - это две минуты.
Пусть дольше, когда стараешься,
А мне бы хотелось утром
Смотреть как ты просыпаешься.

И ночью, уткнувшись в локоны,
Вдыхать твои сны сокровенные,
Обнять, словно вместе сотканы
Мы в целое мудрой вселенной.

Секс - это так скоротечно,
Как звук одного аккорда.
Утихнув растает навечно,
Пусть даже звучал он гордо.

Я в песню сплету аккорды,
Чтоб нежность была в каждой строчке,
Чтоб пронеся через годы,
Не стыдно рассказывать дочке.

Чтоб позже, обняв за плечи,
Тебя, пусть слегка седую,
Шептать о любви нашей вечной,
С улыбкой висок целуя.


Рецензии