Погадаем в светлый день

Упала тень на лампу над рекой
Поднялся иней и зовет домой
Неспешно направляюсь к дому я
Там знаю ждут меня друзья

Поступок верный свой я совершил
Хоть думал и не хватит сил
Однако все хватило ваккурат
Я очень рад поверьте очень рад

Не думал не гадал и вот
Живу на свете уж который год
А мог бы и не жить а петь
Или летать или в трубу глядеть

На то как вы там ходите внизу
Пора пора я думал что меня зовут
Зовут но не меня а вас
В старинный желтый тарантас

С местами проступившей синевой
Пора домой домой с передовой
Тот бой окончен и мной позабыт
И солнце вновь освоило зенит

В зените славно очень хорошо
Как рад что это место я для вас нашел
Сидите ждите как взойдет звезда
Звезда что позвала меня сюда

Пришел и жду и верю и молчу
Свою пластинку старую кручу
О том как вышел из болота в ранний час
О том как я любил но я любил не вас

О ней одной я думаю во тьме
О ней одной что говорила мне
Не всемогущ но очень мной любим
Я счастлив и на этом порешим!



 


Рецензии