Россия путь тяжёлый продолжает...

                "Как страшно,когда решает сила,
                Когда человек человека не слышит,
                Когда война весь мир разделила,
                Когда слова заглушает выстрел."
                © Мирсе


Страдая,сердце просится к покою,
Меня на отдых с грустью уводя,
И,кажется,что дело тут простое,
Когда,устав,укладываюсь я.

Но что-то снова душу мне тревожит,
И не даёт как следует уснуть,
И сон уже с тревогой не возможен,
Когда печаль мою сжимает грудь.

О чём же я волнуюсь и тревожусь,
И почему приходит вновь тоска,
Что рвётся из груди моей наружу,
Придя с войной,как тать,издалека?

Там гибнут люди.И война без срока
Уже забрала тысячи судеб,-
И олигархи у её истока,
Когда даёт и доллары,и хлеб...

Предательство Советского Союза
Несчастьем обернулось для людей,
И нет сегодня тяжелее груза
Из тысяч новоявленных смертей...

Россия путь тяжёлый продолжает,
Неся освобождение и жизнь,
И лишь фашизм всё также угрожает,
С которым на Донбассе не сошлись.

Не быть фашизму на Донбассе властью,
Бандеровцам повсюду дан запрет,
Всё потому,что он не вышел мастью,
И на земле его исчезнет след.

Проклятия несут ему народы:
Он запятнал убийствами себя,-
С ним нет любви,нет счастья и свободы,
С ним погибают люди и земля.

        21.09.2022г.


Рецензии