Простая судьба

Жизнь другая ,не моя
Жизнь другая ,не твоя
Осень серые дожди ,
Ты меня прошу не жди .
Счастье простое ,
Простая судьба
То ,что отмерено
Свыше дана.

Мелочи в сторону ,
Слезы и дождь .
В мире прекрасном
Ты вспомни живёшь .

Есть негатив ,
Есть красота
В каждом движении
Жизнь ,нам нужна.
Вместе ли врозь
Отменяю дожди
Просто придёшь ,
Ты в момент тишины .


Рецензии