Любовь и комары

Навеяно:
"Камышей негромкий шёпот"
Николай Тарасов 3
http://stihi.ru/2022/09/14/16

               Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Едем, едем в электричке средь лесов и средь полей.
Есть вино, еда и спички, едем с милочкой моей.
Мы с милашкой на природе, наши ладятся дела,
Под кустами ежик бродит, верещат перепела.
Только что-то мне неймётся, беспокойство душу жжёт,
Ну, как что-нибудь сорвётся и не так совсем пойдёт?
Откупорена бутылка, на салфетке колбаса,
Всё у нас случится, милка, подожди лишь полчаса.
Пей родная, станет лучше, пей, чтоб в рюмке видеть дно.
Станешь Моникой Белуччи, я же буду Бельмондо.
Камышей негромкий ропот, в небе звёздочка горит,
Только будто слышу шёпот, будто кто-то говорит:
"В пруд забрось подальше шкалик и её не соблазняй,
Для неё ты не подарок, - всем известный шалопай.
Что ты к девке лапы тянешь, баламут и эгоист?!
Поимеешь и обманешь, присосавшись, словно глист!"
Прочь гоню я мысли эти, - вот пристали, как репей!
Я прекрасней всех на свете, ты, моя родная, пей.
Отыскали стог соломы и нырнули с головой.
Но подобно року злому комариный вьётся рой.
Он над нашими телами, предвкушает выпить кровь.
Мы же заняты "делами, наша спорится "любовь".
Может, ритмика движений этих гадов отпугнёт?
Только нет у них сомнений - злой комар в пикЕ идёт.
Видно, он особо рьяный, я б убить скотину рад.
Только этот окаянный впился жалом в голый зад.
Снизу червь нам сено точит, пробурив в листве ходы.
Видно, к нам пробраться хочет и хрустит на все лады.
Стог с подгнившею соломой, звёздный стяг над головой.
Я стараюсь, дева стонет, стонет дева подо мной!
Я-то думал, что от страсти огласил округу стон.
Только стон - итог напастей, перекрыл он крик ворон...
Наши ночи удалые, как вы зверски коротки!
С прУда прут ветра сырые, мыши точат  коготки.
***
Ой вы, страсти молодые, ой вы - воля и простор!
Позабыть деньки былые не могу я до сих пор.
Не забуду нОчи эти, звёзд затейливый покров...
Где бы нЕ был я на свете - не забуду комаров!

         21 сентября 2022г.   Москва.


Рецензии
Спасибо, дорогие, задорно и романтично получилось! Хороша на природе пылкая любовь, еще бы комары не пили кровь! Понравилось!!! Самого наилучшего везде и во всем!!! В. В.

Вера Васильевская   17.12.2023 18:23     Заявить о нарушении
Вера, эти зверюги кого хочешь до белого каления доведут! И всё же страсть, - она сильнее. Комары не комары, а влюблённые дело своё сделали. :)))
Мы очень рады, что Вы улыбнулись на наше шуточное стихотворение! Желаем Вам радостных зимних дней, и чтобы влюблённые в эту пору ничего не отморозили! :)))))
С домашним теплом и пожеланием уюта, а также с улыбкой. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   17.12.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.