Я не валяю дурака

россиян предупредили о последствиях переломов рук ради отсрочки

я 20 лет назад рука
На лыжах и сломай
Я не валяю дурака
как Чингисхан Мамай

и этот как его Батый
Зачем он так свиреп?
Зато он чужд зелёный змий
А только белый хлеб

И я явился в травмопун
И предъявил рука
зачем забыта Грета Тун?
Она же дочь полка


Рецензии