Молитвослов

Когда в душе есть доброта,любовь,
Есть время поразмыслить,помечтать.
Попробуй не большой молитвослов,
Ты для себя тихонько почитать.

Пусть будет он лишь в несколько страниц,
Покажется немного странным текст,
Ворвётся в душу стая райских птиц,
Неся на крыльях звоном благовест.

И ангел твой от радости всплакнет,
Молитву в унисон с тобой шепча.
Обида,злость от сердца отойдет,
Когда молитва станет горяча.


Рецензии
Верно, с этого и нужно начинать.

Алексей Болонин 2   25.09.2022 12:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте спасибо за ваш визит

Роза Смак   25.09.2022 13:31   Заявить о нарушении