Слёзы опять свои в чашку роняю

Слёзы опять свои  в чашку роняю,
Вновь из груди вырывается стон.
Тебя я, родной мой, не обвиняю,
Но от чего - то, молчит телефон.

Ты не звонишь, почему, что случилось?
Только душа,  плачет ночью и днём,
Ты мне  ответь лишь, ну что изменилось?
Чувства  ведь  гаснут, под стылым дождём.

Сердце больное моё горько плачет,
И тихо струится кровь ручейком.
А за окном ветер клён  обнажает,
Душу мою обдаёт холодком.

Слёзы опять свои в чашку роняю,
И замолчала сердечка струна.
Тебя я,родной мой ,не обвиняю,
Только душа вся тоскою полна.
сентябрь 2022г


Рецензии