Целовала тебя

Мне однажды приснился Ты
Весь сиял и в военной форме
В этом сне воплотились мечты
Целовал и обнимал меня робко

Я почувствовав всё тепло
Что в душе у себя хранила
Мне дороже тебя нет никого
В этом сне я тебе говорила

И во сне мы с тобой не прощались
Разговор не застал нас дурацкий
Я тебя во сне целовала
И назад не хотелось в реальность

Только сон мне прервал будильник
На часах отчетливо восемь
Я сижу и пью утренний кофе
А на губах поцелуй цветом Осень


Рецензии