цунами

Нет, так не должно быть.
Не встретились,
               всё невпопад.
На мокрые листья
                ступаю босыми ногами —               
И с самых небес
             ослепительных
                дней
                звездопад
вниз
     памяти светлой —
                и вечной —
обрушит
         цунами.


Рецензии