Ищу стихи для позирования

Ищу стихи для позирования
С рифмой и без
Грязные стопы
Телом разбитым ямбически
Короткие, длинные метры
В изъянах душевных
Физических
Доросших до эпиграмм
Не поэм старых, эпических
Свободные, крупных форм
Циклов и пьес
Драматических
Запад, Восток, Азия,
Белые и афоризмы
Стоять, сидеть, лежать
Зависит от политических
А так же лирика философская
Ирония, сатира
Под искусственный свет
Работа в ночное время
Эссе и сонет 


Рецензии