Анатолию Деобальду

          (дружеское послание...)



Море сине,горы серы
Пляж ракушечный внизу.
Не Уфра,...сады Богемы
Наблюдаем наяву.

Ляпота на самом деле
И экзотика внизу.
Есть наверно и качели
Только где...я не пойму.

Главное есть сине море
Ветра чуть солоноватый вкус.
Волны пляшут на просторе
Отдыхает милый...Друг. ....

Супер фотка,Анатолий
На балконе... ты в дозоре!!!!
... Да в таких местах наверно
Чудно время проводить.
Поделись уж,Анатолий...
Стоит ли..там постоянно жить?


август 2022г


Рецензии