Я об этой душевной занозе

Я об этой  душевной занозе,
До сих пор  забыть не могу.
Улетаю я мыслями в грёзы
Её образ  в  мечтах берегу.

Помню всё, я  до дрожи в коленях,
Наши встречи,  её звонкий  смех.
Сумасшедший,  сгорал от волненья,
Хоть не молод и мне много лет.

Моё сердце в груди трепетало,
И стучало, как молот - набат.
А от счастья душа замирала,
Отвечал  я порой невпопад!

Ах, зачем же судьба, наказала,
Подарив в мои годы любовь?
Как мальчишке любить приказала,
Полыхнуло огнём сердце вновь.

Как мне справиться с этой любовью,
Что вонзила, как роза  шипы.
Обожгла мою душу той новью,
И, заставив поверить в мечты!

Как садовник мечтает о розе,
Я мечтаю о встрече лишь с ней!
От такой моей милой занозы,
Моё сердце журчит, как ручей!!!

Я об этой душевной занозе....,
По сей час всё забыть не могу....
сентябрь 2022г


Рецензии