За доблестный, выпьем, спецназ...

Поднимем сегодня бокалы
За братство, роднящее нас.
Чтоб зло на Земле убывало -
Для этого создан спецназ.

А если кому-то неймётся,
Заставим закон уважать!
Уверены - мирное солнце
Над Родиной будет сиять!

Визитные карточки наши -
Решительность, смелость, расчёт,
Горячее сердце, без фальши,
Надёжное друга плечо.

И честь для нас многое значит,
Когда поступает приказ.
Пусть множится в жизни удача.
За доблестный, выпьем, спецназ!


Рецензии