Пропащие

  Вы, извергающие мат,
  что режет слово ржавой бритвой,
  гуськом идёте в самый ад,
  читая дьяволу молитвы.

  Но вам, пропащим, невдомёк,
  куда вы скоро попадёте.
  Ваш разноцветный мотылёк,
  теряет крылышки в полёте,

  на пламя яркое летя,
  в нём видя знамение божье.
  А Бог карает не шутя,
  объятых радужною ложью.


Рецензии