Млечный путь откроет тайну

 
  Млечный путь  откроет  тайну,
  И коснется   щек  твоих...
  Бог  придумал  не  случайно,
  Нашу  встречу  для  двоих!


  Слышит море  шепот  страсти,
  Сердца  трепетного  стук...
  Вьется  змейкой  по запястью,
  Жар  сплетенных  вместе, рук!


  Загуляем  до рассвета,
  Только чья же в  том  вина?
  Абрикосовое   лето
  Напоит  нас  допьяна!


Рецензии