***

цензия на «одноразовый» (Надежда Кухальская)

Одноразовый поступок нам приносит много бед
Если поступаем глупо,отвечая Богу: нет!
Одноразовая жертва мир спасает от грехов!
Без Христа все люди мертвы!НЕ свободны от оков.

Многократно и бесплатно ОН прощает нам грехи,
И Любовь не всем понятна разным взглядам вопреки.
Один раз живем мы в теле,после смерти места два!
Если ты живешь по вере,есть и вера и дела,

Если заключил однажды со Христом святой завет,
Значит не умрешь ты дважды, но увидишь вечный свет

Галина Черноморченко   21.09.2022 08:52   


Рецензии