Записки о дождике 21 сентября 2022 года

тише…тише…               
слышишь…слышишь…               
ближе...ближе...               
мерный...мерный...               
чей-то шаг…               
и всё ближе…ближе…ближе…               
слышишь… слышишь...               
это дождь идёт по крышам …               
это ливней мерный шаг…               
               
                21 сентября 2022 года 16.19               


Рецензии