Позови меня, мишутка

Позови меня, мишутка,
В свой большой, прекрасный лес.
Побывать бы хоть секунду
В мире сказок и чудес.

Прибегут к нам медвежата,
Чтобы в прятки поиграть.
Мы с тобой по всей поляне
Будем долго их искать.

Погуляем по тропинке,
Птицы песни нам споют.
Где-то там, в лесной глубинке
Нас с тобою в гости ждут.

Забери меня с собою,
И давай начнём дружить.
И со всем лесным народом
Будем долго, дружно жить.


Рецензии
Лера, доброе и тёплое стихотворение. Приятно и легко читать)

Анна Сайлеминская   07.08.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.