С Днём рождения, Нина Ивановна!

           20.09.22
Ну что за цифра 71?
Свечей на торт
Нам столько не поставить,
Да и задуть едва ли хватит сил,
А может взять,и цифры переставить?!
И отчество убрать из поздравления,
А то Ивановна,звучит как-то солидно.
17 лет! Какие есть сомнения?
По Ниночке и возраста не видно!
Такая вот девчонка- ей 17!
Сегодня поздравляем от души
Мы Ниночке,конечно пожелаем:
Будь бодрячком и радостно живи!
Благополучия, здоровья,просто счастья!
Пускай они наполнят весь ваш дом!
А возраста,не стоит нам бояться!
Мы,Нина,и до ста все проживем!

20.09.2022 23:17
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
От всей души - с Праздником!
🌹🌹🌹🎂

Вячеслав Знакомый   22.09.2022 16:22     Заявить о нарушении