Милый...

 Ну и что - что ты ушёл !
Это был твой Выбор .
Я дарю своё тепло
Не тебе, любимый ...

 Ну и что, что Я люблю .
Отпускаю, с БОГОМ !
Птицей Белой на ветру -
Ты лети на Волю ...

 Отпускаю . Ну и что -
Что тебя любила .
Выбор сделан - и Легко
Мне теперь, мой Милый !



                21 Сентября 2022 г . 16 : 16 .



                В   ...


Рецензии