Каждый...

Каждый из нас,
на Земле не сирота,
над каждым витает Задум Творца...
Нам Бог подарил 24 часа в день,
они, как Шагреневая кожа уменьшаются
"безбожно", живем у Времени в долгу,
не задумываясь...
Я по-жизни не сдавалась,
от трудностей не убегала,
не предавала, не воровала...
Жизнь отблагодарила - нет,
если бы начинала с начала,
кого то по-жизни "подкачала" - нет...
Не нарушала "правила движения" до изнеможения...


Рецензии