Мученицы Вера, Надежда и Любовь

Мученицы Надежда, Любовь и Вера
Жили во 2-м веке нашей эры
С молитвой помянем их вновь
Вера, Надежда и Любовь

Мать София их жить учила
Благ земных сама не копила
Тому же учила своих дочерей
Приняли они муки от палачей

За веру, за Христа пострадали
Но веру ои не предали
Их мучили, говоря, отрекись!
Но они от веры не отреклись

Не опустили руки,
Не отступили перед страшными муками!


Рецензии