И окончится спор

Мы все на  чёрном ч;ртовом
Корабле
Думаешь - мы вперёд,
Но мы даже не знаем где
Это море, цвета осенних рябин
Как зовётся планета твоя...
Катерин, Катерин, Катерин...

Как зовётся корабль
И где капитан
Не видать берегов,
Не узнать дальних стран
И на правых и лютых - корабль один
Как зовётся планета твоя...
Катерин, Катерин, Катерин...

Кто ты - прав или лют и с какой
Стороны
Будешь падать за борт
В море цвета рябин
И окончится спор
И корабль - один...
Как зовётся планета твоя...
Катерин, Катерин, Катерин...

21.09.22


Рецензии