Воскресни, Русь

Мобилизация в стране.
Частичная, но всё же.
Мы все на страже, вместе мы,
Объединившись воедино
Возьмёмся с мыслями, друзья.
Изгоним с рая беса.
Загоним в ад,
Пусть там горит
В огне и пламени .
Надежда!
Воскресни, Русь, что есть у нас.
Пока не тронута ты игом.
Воскресни, Русь, объединись!
Брат с братом воссоединись.
Пусть Солнце встанет, Землю озарит.
Нам новый день подарит с Миром.
Сыны, мужчины.
 Бог, храни
Вас каждого храни.
Мир будет с нами.


Рецензии